Testimoni

Based on 321 reviews
95%
(304)
5%
(15)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
Tas yg praktis dengan kapasitas besar

Paket sudah sampai
Sukaaa tas nya
Pelayanan cepat
Besok mau pesan lagi

Balilene mening ok

Belanja di Balilene ga pernah waswas, CSnya ramah, barang sampai cepat sesuai prediksi

Authentic

Tas nya bagus, pengiriman cepat, admin ramah.. ok bgt ๐Ÿ‘Œ ada fitur nego nya juga

Barang sudah sampai .. sesuai schedule

Barang sudah diterima..
Bagus..

Thankyou balilene, sellernya sllu ramah n mudah prosesnya..Gbu

My fossil

Tas nya bagus...muat banyak...kereennnn

Pengiriman cepat, barang sesuai, sayangnya ga dapet dustbag coachnya, tapi diganti dustbag balilene.
Overall oke

Kate Spade Wkru 4928 Mini Carli Grove Street Black

Bagus..sesuai harapan..dan kiriman cepat datangnya..

Kwalitas Good

Terima kasih .... kwalitas bagus...

simple, elegan, sleek

Jatuh cinta pada pandangan pertama saat liat gambar jamnya. Pas jamnya datang, ternyata memang ini jam yg saya cari. Simple, elegan dan sleek...
Cocok dipakai untuk acara santai dan casual....dan untuk formal kantoran lebih bagus lagi....

Sangat Puas๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

Barang telah di terima dalam waktu singkat dan dapat di tawar..... tq balilene sdh tiba di jayapura papua

Puas dengan barangnya.... semoga tetap menjaga kwalitas

Tepat waktunya, td telah km terima... kwalitas baik, dapat di tawar.... ini pembelanjaan. Pertama saya yg jauh dr papua...tadinya saya ragu & takut dibohongi tapi sy coba yakinkan hati aja. Sb sy juga punya olsop lain cuma ngak bisa nawar.... & hanya di balilene๐Ÿ™๐Ÿ‘ ..๐Ÿ™

Jempol

- Barang datang sesuai pesanan
- customer servicenya sabar melayani
- pengiriman cepat
- semua jempol

Cantik, sesuai foto. Nyaman dipakai

Fossil Original Boyfriend Sport Gray Leather

Suka bgt sama jam ini. Penjualnya juga ramah dan helpful bgt :)

Penjualnya baik bgt, fast respons, jamnya juga bagus dgn packingnya yg rapi. Good!

Tas yg datang sesuai dgn expectation. Gak beda dgn gambarnya.. Pengiriman juga cepat hanya 1 hari setelah pembayaran.. Besok tau tau sudah tiba..
Admin sangat responsif

Puas dengan pelayanannya dan sukaaa banget bs sampe cepet, barang terjamin keasliannya

Ini udah kedua kalinya order di Balilene, selalu puas sama pelayanan, delivery cepat dan kondisi barang juga sesuai aslinya.
No tiputipu๐Ÿ˜˜

Diterima dg kondisi baik dan cepat

review fossil swl1575271 madison leather zip clutch taupe

bagus, sesuai dengan yang difoto, lapisan luar dompet kulit asli, lapisan dalamnya sepertinya nylon, muat banyak kartu, karena menggunakan resleting terpisah sehingga kalau mau ambil kartu tidak kelihatan uangnya, semoga bisa menjadi referensi bagi yang ingin membeli, tks

Fossil Sydney mini wallet

Udah lama nyari dompet tipe ini dan dapatnya di Balilene, seru lagi pas belinya soalnya bisa ditawar dan alhamdulillah dapat yeayyy..bakal langganan

Admin ny ramah banget cpt respon ny,pengiriman ny jg lumayan cepat cm 2 hari doang.dan barang ny fix sama persis sm foto dan beneran original.pokok ny cucok meong lah ๐Ÿ˜๐Ÿค—

Pengiriman cepat. Barang okaay. Suka sekaliii

Sesuai yang saya butuhkan

Original.
Warnanya sesuai dengan yang saya butuhkan.
Bisa nego harga.

BACK TO TOP

Someone purchsed a

Product name

info info