Testimoni

Based on 440 reviews
96%
(421)
4%
(16)
0%
(2)
0%
(0)
0%
(1)

tas diterima dalam kondisi baik dan awet. terima kasih

B
Coach F57311 Id Case Lanyard Black
Berliana Siahaan (Jakarta)
Id case lanyard black

Keren banget dan suka sekali krn bisa punya , tq balilene sdh mewujudkan mimpi punya id case coach 😊

Michael kors

Tasnya sdh mendarat dgn sempurna🥰🥳 bagus skliiiii kusangat terpesona😍😍 makasih balilene

Amaze fossil wallet

Sangat suka sekali dg dompet fossil ini krn sangat compact ukurannya pas utk dibawa dlm tas kecil, packagingnya keren banget dan pas dibilang klo ini utk kado bener2 kirimkan spt kado seneng banget, tks balilene 🥰🥰🥰

Real pict .. barang original ..puass

Tasnya keren sesuai ekspektasi. Sangat suka. Makasih ya.

Review coach 377

Respon sangat cepat dan ramah, barang cepat sampai, kualitas barang sangat bagus dan ori, no kw kw.. terimakasih banyak

Alhamdulillah dapat tas inceran di Balilene. Cari dimana2 gak dapet. Tasnya baguus ❤️
•Original
•Packingan aman
•Barang cepat sampai

Michael Kors Medium Brown Softpink

Love banget sama tas ini, dipakai lama pun ngga pegel di pundak. Warna dan sizenya pas. Pelayanannya baik dan sangat ramah. Sukses terus balilene😍

coach

bagus sekaliiii..no KW KW club

Pengiriman cpt,hrg bs di nego,packing nya rapi,barang sesuai bgt sm gmbar...Next pengen order lagi😍👍

Puas sama pelayanannya

Sedang banget belanja di Balilene. Soalnya CS-nya ramah dan helpful. Barang cepet banget sampainya.

MK Ciara Largein Black

Emang lagi nyari MK Ciara yg Large eh nemu disini, bagus banget dan pastinya ori kalo beli disini.adminnya ramah, sabar banget ngeladenin buyer.packagingnya so extra...pake dus tebal dan cepet pula.rekomen banget belanja disini

Tas Michael Kors

barangnya baguuus, packing bubblewarp nya ok, datengnya super cepet! sayangnya waktu itu ga ada box apa2 jadi pakai plastik trs bubblewarp dan dust bag ternyata box nya lagi abis pas aku beli huhu tp tetep aman!🥰

Riview dompet fossil

Barangnya sampai dengan cepat
Barangnya bagus dan original
Packagingnya sangat rapi dan bagus (cocok juga kalo mau ngadoin orang)
Harganya cukup baik

Suka banget sama dompetnya ❤️

Love bgt balilene , admin nya ramah bgt terLOVE pokonya ❤️

Real pict

Barang original, adminnya ramah. Baguspokoknya

Tory Burch 73383 Emerson Chain Wallet Black

Bagus bangettt. Bisa dipake di acara formal maupun non formal. Simple dan elegan ♥️

Produk 100% authentic, pengiriman cepat dan aman, toppppppp

Coach Mini Sierra Rose Bouqt Midnight Multi

Pertama kali belanja di Balilene, so far gak ada keluhan sama sekali.adminnya ramah dan informatif, kemudahan cicilan juga sangat membantu banget, untuk produk gak usah diragukan lagi keasliannya, packing nya oke banget dam pengirimannya pun cepeett.

Haven Card case

Harga murah, packing rapi penjualnya ramah

Coach F79926

Respons admin cepat, barangnya ok banget 👍🏽👍🏽
Terima kasih

Bagus

Pelayanan baik. Packing aman dengan plastik pembungkus, bubble wrap dan kotak kardus. Ada receipt dan kartu. Pengiriman tepat waktu.

I
Coach 73560 Troupe Crossbody Bag Leather Black
Indah fitriandari (South Tangerang)

Tas nya super bagus😍. bener2 gak kecewa , ringan bgt tasnya😍😍 bener2 sesuai sm ekspektasi dan adminnya jg super sabar dan ramag bgt ngelayanin nya😘

BACK TO TOP

Someone purchsed a

Product name

info info