Testimoni

Based on 364 reviews
95%
(346)
4%
(16)
1%
(2)
0%
(0)
0%
(0)

Suka sama tasnya, seperti biasa barang yg dikirim slalu cepat sampai 👍👍

Recommended

Thank you sis, jam tangan nya original. Sesuai foto. Bisa tawar harga juga. Cuman agak lama di pengiriman aja. But, recommended 👍🏼

Love!

Cuma disini beli branded original bags bisa nego harga sampe dapet harga yang paling oke. Admin ramah, pengemasannya juga cepat. Hari ini order besoknya udah sampe dong. Thank you, Balilene!

Bagussss

Tas nya bagus bangett
Makasih balilene

Aman dan Terpercaya

Pengirman pesanan cepat dan barang sesuai pesanan.

Tas Michael Kors

Admin yg ramah, pelayanan yg cepat dan tas yg terjamin keasliannya..sukaaa..
Tku balilene..next pasti belanja lg disini

Emma satchel wine

Pertama kali beli coach di balilene sangat memuaskan... pengiriman cepat, barangnya 100% original dan tidak ada lecet sama sekali...warnanya sesuai yg di harapkan dan yg lebih menarik lagi bisa tawar menawar juga loh!!!!! Sukak banget deh sama balilene pasti akan jadi langganan!!!btw ongkir juga sudah di tanggung!❤️❤️ Pasti langganan aku..tunggu pesanan selanjutnya ya❤️

👍

Quick response pada setiap pertanyaan & Bisa nego harga, barang Cepat Sampai dg kondisi barang Dalam kondisi yg baik dalam luxurious package 👍👍

Kereen.. adminnya ramah banget.. Bisa nego harga pulakk..

MK Watch

Suka.... bagus bngt jam nya. Bisa nego pula harga nya.
The best pokoknya buat balilene

satisfaction

barang sudah sampai, sesuai pesanan, bagus, suka banget. thank you ya..

Pengiriman cepet, bisa nego harga juga👍
Makasi Balilene 😊

Pengiriman termasuk cepat, suka bgt sama jamnya n sudah 2 kali berlangganan, memuaskan 👍

Tory burch Claire flat shoes

Cakep sepatunya....love at first sight...beda dikit sama ol lain, Tapi beli di sini lebih secure Aja. Authentic? No worried....bakal repeat order kayaknya....

Toko on line yg bisa diandalkan

Barang cantik, dikemas dalam wadah yang cantik.
Makasih, Balilene

Fossil Sl7826016 Rfid Logan Bifold Black Multi

Sudah beberapa kali beli di balilene ini, barangnya ori semua, bisa ditawar, pengiriman cepat. Recommended banget!!

Recommended olshop 👍

Terimakasih kak, respon cepat. Price lebih murah dari olshop yg lain. Pengiriman juga cepat, cuma packagingnya mungkin lebih baik pakai kotak (kotak habis), soalnya tas sedikit tertindis barang lain di pengiriman mungkin. Huhu

Review coach 54640 swagger crossbody

Saya puas dengan tas coach yg dikirim, thank Balilene

Good balilene

Begitu barang datang
Cepat
Aman
Sampai di tangan
DAn barang sesuai keinginan
Ahh love bgt

Barang original, seller responsif

Dompetnya bagus, pengirimannya cepat dan rapi

Pengiriman tdk disertai box

Agak kecewa pas dtg brgnya agak peot dibagian bawah mngkn dr packingannya yg tdk dibungkus dos atau seperti hard cover.Pas sy tanya katanya box balilene habis tp tdk konfirmasi k saya.Pdhl sy udh wanti wanti utk dipacking yg baik

dpt harga nego, pengiriman cepat, adminnya ramah...
suka belanja di balilene

Boyfriend Chronograph ES4114 Wine

Pengiriman cepat, bisa nego

BACK TO TOP

Someone purchsed a

Product name

info info