Testimoni

Based on 404 reviews
95%
(385)
4%
(16)
0%
(2)
0%
(0)
0%
(1)
BALILENE 😘

beberapa kali belanja di balilene gak pernah kecewa, pelayanannya emmuaskan dan cukup informatif, kemasan pengiriman sngt rapi dan juga cepat ,,,, πŸ‘

Fossil Logan

Barangnya bagus..udah bolak balik belanja dibalilene, paketnya dibungkus rapih, yg penting amanah n terpercaya

pelayanan super cepat dan ramah..pengiriman express packingan rapi ..pokoknya aman dan amanah..dan yg terpenting berhasil bikin surprise tuk bossque..alhamdulillah beliau suka dan langsung dipake ke kantor πŸ€—...tqsm balilene ..insya Allah bakal jd pelanggan setia πŸ™

pelayanan super cepat dan ramah..pengiriman express packingan rapi ..pokoknya aman dan amanah..dan yg terpenting berhasil bikin surprise tuk bossque..alhamdulillah beliau suka dan langsung dipake ke kantor πŸ€—...tqsm balilene ..insya Allah bakal jd pelanggan setia πŸ™

Tas fossil yg saya pesan ini ori dan packingnya rapi dan cepat sampai ke saya.thank u balilene

Ok banget pokoknya barang2 di balilene keren abis

Fossil Swl1886005 Madison Zip Clutch Black White

Order pertama kali puas bgt, barangnya top & pengiriman jg cpt. Jd pgn belanja lg

Cakeeep bgt!

First time belanja disini, dapet harga nego pula. Puas bgt. Dompetnya jg baguss bgt sesuai ekspektasi. Tengkyuu so much balilene

Terimakasih jam nyaa sudah di terimaa πŸ₯° next bakalan beli disini lg

Cepat dan Rapi

Proses yang cepat dengan tanggapan yang sangat bagus. Packing yang rapi (sedikit terlalu rapi ;p) dengan kotak Balilene yang bagus.

Barangnya ori, packagingnya super bagussss, cust. servicenya juga oke banget, dan paling penting ~bisa ditawar! πŸ˜„

Hi.. tq yaa coach medium signature black nya sdh aku terima. Suka deh belanja disini, respon seller cepet sekali. Barang juga sampai nya cepat. Pacakagingnya bagus dan cantik☺️

Review mini borse pina taupe

Produk datang sesuai gambar. Packing rapi & aman dari goncangan. Ptoduk tidak ada cacat. Dua kali belanja disini pelayanannya bagus. Hanya sy kurang teliti membaca ukuran yang diinfokan. Sy pikir size standard tny mini πŸ˜…

Barangnya oke, sellernya ramah, bisa dinego harganya dan alhamdulillah dapet 😍 cuma kmrn ada masalah dikit sm ekspedisinya. Pasti bakal belanja lg di sini 😚

Ternyata warna aslinya lebih gelap dari yg di foto...
Tapi overall bagus...

Review Lanyard Coach

Lanyard Coach Authentic, kualitas baik tdk ada cacat sama sekali, pengiriman juga cepat

Overall is good

super recomended belanja disini. 😊😊😊

Barangnya sdh samoe ya ka... bagus banget sukaas, emang ini yg dpengenin dr dulu..baru ktm warna merahnya

berminat. tapi sold out

berminat tapi sold out

berminat tapi sold out

berminat tapi sold out

Fossil Wallet Ennis Traveler

Produk bagus, kemasan oke

Happy!!

Puas banget belanja disini, barangnya dijamin ori, bukan kaleng2, dompet ini baguuuuuusssss bangetttt asli. Makasih yaaa.

Fossil Swl1886005 Madison Zip Clutch Black White

Sudah repeat pembelian beberapa kali, Selalu puas belanja disini, barang OK dan bisa nego harga. Pengirian juga cepat dan rapi.

Adminnya ramah, responnya cepat, dompetnya bagus bgt, pengiriman cepat, suka banget belanja di balilene

Tasnya mulus,,sellernya ramah bgt,,

BACK TO TOP

Someone purchsed a

Product name

info info