Testimoni

Based on 430 reviews
96%
(411)
4%
(16)
0%
(2)
0%
(0)
0%
(1)

Pengiriman cpt,hrg bs di nego,packing nya rapi,barang sesuai bgt sm gmbar...Next pengen order lagi😍👍

Puas sama pelayanannya

Sedang banget belanja di Balilene. Soalnya CS-nya ramah dan helpful. Barang cepet banget sampainya.

MK Ciara Largein Black

Emang lagi nyari MK Ciara yg Large eh nemu disini, bagus banget dan pastinya ori kalo beli disini.adminnya ramah, sabar banget ngeladenin buyer.packagingnya so extra...pake dus tebal dan cepet pula.rekomen banget belanja disini

Tas Michael Kors

barangnya baguuus, packing bubblewarp nya ok, datengnya super cepet! sayangnya waktu itu ga ada box apa2 jadi pakai plastik trs bubblewarp dan dust bag ternyata box nya lagi abis pas aku beli huhu tp tetep aman!🥰

Riview dompet fossil

Barangnya sampai dengan cepat
Barangnya bagus dan original
Packagingnya sangat rapi dan bagus (cocok juga kalo mau ngadoin orang)
Harganya cukup baik

Suka banget sama dompetnya ❤️

Love bgt balilene , admin nya ramah bgt terLOVE pokonya ❤️

Real pict

Barang original, adminnya ramah. Baguspokoknya

Tory Burch 73383 Emerson Chain Wallet Black

Bagus bangettt. Bisa dipake di acara formal maupun non formal. Simple dan elegan ♥️

Produk 100% authentic, pengiriman cepat dan aman, toppppppp

Coach Mini Sierra Rose Bouqt Midnight Multi

Pertama kali belanja di Balilene, so far gak ada keluhan sama sekali.adminnya ramah dan informatif, kemudahan cicilan juga sangat membantu banget, untuk produk gak usah diragukan lagi keasliannya, packing nya oke banget dam pengirimannya pun cepeett.

Haven Card case

Harga murah, packing rapi penjualnya ramah

Coach F79926

Respons admin cepat, barangnya ok banget 👍🏽👍🏽
Terima kasih

Bagus

Pelayanan baik. Packing aman dengan plastik pembungkus, bubble wrap dan kotak kardus. Ada receipt dan kartu. Pengiriman tepat waktu.

Tas nya super bagus😍. bener2 gak kecewa , ringan bgt tasnya😍😍 bener2 sesuai sm ekspektasi dan adminnya jg super sabar dan ramag bgt ngelayanin nya😘

Tas nya sesuai dgn yg ada di web, pengiriman jg cepat, rapih bgt ngemasnya dan pastinya aman.. next klo ada rejeki mau tambah koleksi lg di Balilene~ sukses trs kak ^^,

Review coach mini sierra satchel pop star

Suka sekali sama tasnya, dikirimnya cepat, produknya asliiii. cuma kurang suka dengan packing nya, karena hanya pakai kertas aja, jdi tasnya penyok. tapi overall tetap suka

Worth it!

Jamnya sesuai dengan yg di foto, dan bagus banget! Semua kelengkapannya juga ada, thanks admin 🥲

Coach F31570 Small Wallet With Rainbow Stitching Dark Saddle

Dompetnya sesuai foto kelengkapan original lucu mungil ada bagian penyimpanan kartu rainbow makin manis bahannya bagus sekali, pengemasan dari balilene sangat baik dan mewah terimakasih banyak Insya Allah next order

CAKEEPPP

Dompetnya lucu, kukira gedean ternyata compact banget pas lah di aku yg selalu bawa tas kecil, proses pengemasan dan pengiriman juga cepet banget, terus kecil² tp muat lumayan banyak card. Next bisa lah order di balilene lagi

I love it

Packaingnya oke bangeet dikasi kotak plus pouch❣️Dompetnya juga baguus ga ada cacat sesuai sm foto, adminnya bae dan ramah bener❣️

Fossil Aviator Sunglasses Burgundy

Cakep banget aselinya sukaa ! ,,, kenapa ga dari dulu siih beliinya 🤭 ,, admin nya jangan ditanya super duper ramah kek temen aja ngobrolnya asiik ,,, tx yah balilene ❤

BALILENE 😘

beberapa kali belanja di balilene gak pernah kecewa, pelayanannya emmuaskan dan cukup informatif, kemasan pengiriman sngt rapi dan juga cepat ,,,, 👍

Fossil Logan

Barangnya bagus..udah bolak balik belanja dibalilene, paketnya dibungkus rapih, yg penting amanah n terpercaya

pelayanan super cepat dan ramah..pengiriman express packingan rapi ..pokoknya aman dan amanah..dan yg terpenting berhasil bikin surprise tuk bossque..alhamdulillah beliau suka dan langsung dipake ke kantor 🤗...tqsm balilene ..insya Allah bakal jd pelanggan setia 🙏

BACK TO TOP

Someone purchsed a

Product name

info info